Алексей Дюмин поздравил команду Тульской области с победой в военно-тактической игре «Заря»

16.06.2017

На полигоне «Алабино» Московской области с 20 по 21 мая прошли военно-тактические игры «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе», посвящённые исторической встрече союзных войск на Эльбе в мае 1945 года.

В течение суток команды из России, стран ОДКБ, Израиля, Сербии, Голландии, Франции, Канады, Бразилии и других уголков планеты боролись за Кубок Министра обороны РФ, Героя России Сергея Шойгу. Игроки продемонстрировали свои индивидуальные тактические и технические знания, слаженную командную работу. В настоящее время подведены итоги соревнований.

Команда из Тульской области стала победителем в состязаниях.

Губернатор Алексей Дюмин поздравил победителей и пожелал успехов.

Кроме того, в адрес главы региона поступило Благодарственное письмо от председателя Оргкомитета «Заря», доверенного лица Президента России, Героя Советского Союза, генерал-полковника Николая Антошкина.

В нём, в частности, говорится: «Выражаем Вам искреннюю признательность за поддержкуВсероссийского патриотического проекта федеральных военно-патриотических игр «Заря» и участие в игре сборной команды региона, которая по итогам была признана победителем».