30.05.2017

С предпринимателями региона обсудили вопросы реализации алкогольной продукции

30 мая в Тульском областном бизнес-инкубаторе состоялся семинар-совещание с предпринимателями, которые занимаются реализацией алкогольной продукции.

В мероприятии приняли участие председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, начальник отдела потребительского рынка, лицензирования и государственного контроля комитета Дмитрий Иванов, представители областного Управления Роспотребнадзора, Управления Федеральной налоговой службы по Тульской области, специалисты ГАУ ТО «ЦИТ» и МФЦ.

Участники семинара обсудили изменения в законодательстве о розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции, требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, применение контрольно-кассовой техники и ряд других вопросов.

Отметим, что комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку регулярно проводит информационные мероприятия, направленные на разъяснения действующего законодательства и информирование субъектов предпринимательской деятельности о нововведениях в сфере оборота алкогольной продукции.