24.05.2017

Руководители Фонда содействия реформированию ЖКХ посетят с рабочим визитом Тульскую область

24 мая председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин посетят с рабочим визитом Тульскую область.

В рамках поездки Сергей Степашин и Константин Цицин вместе с Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым примут участие в ряде мероприятий, посвящённых реализации в Тульской области программы переселения граждан из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года.

В городе Туле Сергей Степашин и Константин Цицин осмотрят многоквартирный дом в деревне Нижняя Китаевка Ленинского района Тульской области, в котором были приобретены квартиры в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Кроме того, председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин наградят знаком отличия «Знак качества ЖКХ» Вадима Хмельникова – председателя совета многоквартирного дома №67 по проспекту Ленина в городе Туле, и вручат ему фасадную табличку «Дом образцового содержания».