19.04.2017

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов примет участие в пресс-конференции, посвященной XXV Всероссийскому фестивалю «Российская студенческая весна»

19 апреля в Москве на площадке МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная XXV Всероссийскому фестивалю «Российская студенческая весна».

В мероприятии также примут участие Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева, народный артист РФ Аскольд Запашный, председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий, руководитель Программы поддержки и развития студенческого творчества "Российская студенческая весна" Ирина Карих, руководитель Дирекции по подготовке и проведению Всемирного фестиваля молодежи и студентов Ксения Разуваева.

Напомним, что с 15 по 19 мая в Москве и Туле пройдет XXV Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна». Он станет финальным мероприятием одноименной программы поддержки и развития студенческого творчества, которая реализуется в России 25 лет и ежегодно собирает более 1500000 человек из 700 вузов страны.

Также в рамках мероприятия будет представлена информация о подготовке к Всемирному фестивалю молодежи и студентов, который состоится в этом году в Сочи. На фестивале планируется гашение почтовой марки «Российская студенческая весна».