15.09.2016

В Туле состоялась встреча представителей туристского бизнеса Санкт-Петербурга с туроператорами Тульской области

15 сентября состоялась встреча представителей туристского бизнеса Санкт-Петербурга с туроператорами Тульской области.

Участников встречи поприветствовала министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина. Министр поблагодарила гостей из Санкт-Петербурга за возможность обмена опытом и отметила важность совместной работы по развитию внутреннего туризма.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга проводит презентации туристских программ и услуг индустрии гостеприимства в рамках проекта под названием «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!».

Маршрут проекта включает Нижний Новгород, Ульяновск, Самара, Пенза, Саратов, Воронеж, Липецк, Рязань, Москву и Тулу.

В туристическом турне участвуют представители турпредприятий, специализирующихся на приеме туристов в Санкт-Петербурге, предлагающие транспортное, экскурсионное, информационное обслуживание гостей, а также представители гостиничной инфраструктуры Санкт-Петербурга, государственных и частных учреждений культуры Санкт-Петербурга и других учреждений, относящихся к формированию и реализации санкт-петербуржского туристского продукта на внутреннем региональном рынке России.

Гости из Санкт-Петербурга пообщались с представителями туроператоров и турагентств Тульской области, специализирующихся на выездном внутреннем туризме. Также состоялась презентация услуг туристских предприятий Санкт-Петербурга, предлагающих туры, размещение в гостиницах, транспортное и экскурсионное обслуживание.