12.09.2016

Заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Тульской области

12 сентября под председательством министра промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области - директора департамента промышленной политики Дмитрия Ломовцева состоялось очередное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Тульской области, в котором приняли участие члены штаба, уполномоченные представители членов штаба, руководители предприятий электроэнергетики региона, приглашенные лица.

На заседании штаба были рассмотрены вопросы «О завершении реконструкции ПС 110 кВ «Центральная» и «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики Тульской области к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов» и «Об исполнении обязательств по оплате электрической энергии и услуг по ее передаче».

Заместитель генерального директора - директор филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин рассказал о завершении технических мероприятий по реконструкции ПС 110 кВ «Центральная».

На заседании также вступили руководители генерирующих и электросетевых компаний, действующих на территории Тульской области. Было отмечено, что мероприятия по обеспечению прохождения субъектами электроэнергетики Тульской области осенне-зимнего периода 2016-2017 годов проводятся в соответствии с планами и подходят к завершающей стадии выполнения. Участники заседания особо отметили высокую готовность субъектов электроэнергетики Тульской области к прохождению осенне-зимнего периода.

По итогам заседания штаба был дан ряд протокольных поручений.