15.08.2016

В Туле прошел тренинг для предпринимателей «Азбука предпринимателя»

15 августа в рамках программ обучения АО «Корпорация «МСП» Центром поддержки предпринимательства совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку состоялось второе занятие тренинга «Азбука предпринимателя».

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева поприветствовала присутствующих и рассказала предпринимателям о действующем на территории региона комплексе мер государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В частности, о налоговых каникулах, налоговых льготах для малого бизнеса, субсидиях центрам для детей дошкольного возраста, субсидировании процентной ставки по кредитам, о субсидиях на приобретение оборудования в лизинг и модернизацию производства, грантах начинающим предпринимателям.

Кроме того,  занятие «Азбуки предпринимателя» было посвящено составлению маркетингового плана и разбору основных его разделов. Цикл обучения включает в себя пять занятий и по результатам прохождения позволяет подготовить к реализации бизнес-проект. По окончанию всего курса выдается сертификат о прохождении обучения.

Следующее занятие «Азбуки предпринимателя» будет посвящено аспектам составления производственного плана и пройдет 22 августа.

Для прохождения обучения по программе «Азбука предпринимателя» необходимо заполнить форму заявки на сайте http://hub71.ru/  или обратиться по телефону 25-98-32