01.08.2016

Первый Юнармейский отряд Тульской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню воздушно-десантных войск

Накануне первый Юнармейский отряд Тульской области принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню воздушно-десантных войск, проходивших в военно-патриотическом парке «Патриот» Московской области. В мероприятии приняла участие заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина.

Ребята увидели выступления роты почетного караула, дефиле духовного оркестра, показательные выступления десантников, прыжки с парашютом мастеров и чемпионов парашютного спорта, полеты летного отряда «Русь» и многое другое.

Кульминацией показательных выступлений стал захват и уничтожение условной базы террористов силами десантников-разведчиков и спецназа ВДВ, с использованием парашютного и без парашютного десантирования, бронетехники, вертолетов и других специальных средств.

В ходе экскурсии по парку «Патриот» тульские юнармейцы поучаствовали в сдаче норм ГТО, ознакомились с выставкой вооружения, посетили «Партизанскую деревню».