18.06.2016

В Туле прошел фестиваль авиационных и технических видов спорта «Тульское небо»

18 июня на аэродроме «Мясново» состоялся массовый спортивный фестиваль авиационных и технических видов спорта «Тульское небо».

Фестиваль организован комитетом Тульской области по спорту и молодежной политике и региональной общественной организацией «Федерация спорта сверхлёгкой авиации Тульской области» при участии военно-патриотических и спортивных организаций.

Председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев поприветствовал участников фестиваля и подчеркнул направленность мероприятия на  военно-патриотическое воспитание и распространение авиационных знаний среди молодого поколения, привлечение молодых людей к техническим видам спорта.

Гости и участники фестиваля увидели показательные выступления десантников 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской дивизии, выступление ВИА «Крылатая Гвардия», полеты авиамоделистов, сверхлегкой авиации, вертолета МИ-2, вступления ЯК-52 и парашютистов, соревнования среди военно-патриотических клубов.

Для детей были организованы игры и мастер-классы.