18.06.2016

Алексей Дюмин подписал соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта на территории Тульской области с ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша»

18 июня в рамках XX юбилейного Питерского международного экономического форума состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта на территории Тульской области с ООО «ЭсСиЭй Хайджин  Продактс Раша».

Документ подписали временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша», Россия и СНГ  Карен Акопян.

Соглашение предусматривает реализацию на территории Веневского района Тульской области инвестиционного проекта по установке дополнительной производственной линии по производству изделий женской гигиены.

Глава региона Алексей Дюмин отметил, что опыт «ЭсСиЭй» в России – это отличный пример устойчивого развития компании, которая ориентирована на долгосрочные перспективы. Врио Губернатора также поблагодарил компанию за продуктивное сотрудничество с тульским регионом на протяжении более чем 20-ти лет.

«Мы гордимся тем, что одна из крупнейших компаний Швеции выбрала для реализации двух своих проектов Тульскую область», – заключил Алексей Дюмин.

Карен Акопян отметил, что это не первые инвестиции в Тульскую область, а достигнутые результаты дают возможность акционерам компании выделить дополнительные средства для развития предприятия.

«Это последняя линейка нашего ассортимента, будем производить изделия женской гигиены. Таким образом, наша мечта полностью локализовать наше производство в Российской Федерации – осуществится», – заверил генеральный директор.

Информационная справка

ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» производит продукцию бумажно-гигиенических принадлежностей с 2008 года, снабжая ими не только Тульскую область, но и всю Россию, а также страны СНГ. Объем отгруженной продукции собственного производства 2015 г. составил 5 603 302 тыс. руб. Рост объема отгрузки составил 60% к уровню 2014 года. Среднесписочная численность работников предприятия составляет    426 человек.?