24.05.2019

Вячеслав Федорищев поздравил щекинских химиков с профессиональным праздником

24 мая в ДК «Химик» р.п. Первомайский Щекинского района состоялось торжественное собрание по случаю предстоящего Дня химика. На празднике чествовали сотрудников одного из крупнейших промышленных предприятий региона – ОАО «Щекиноазот».

Коллектив завода от имени Губернатора Алексея Дюмина поздравил его первый заместитель Вячеслав Федорищев. Он отметил важную роль предприятия в социально-экономическом развитии Тульской области.

«Масштабные проекты, реализуемые один за одним, новые высокотехнологичные продукты и рабочие места – все это результат труда многотысячного коллектива, который мы поздравляем с Днем химика. Важно помнить, что самое главное достояние предприятия – это люди. Именно вашим самоотверженным трудом написана славная история производства. Ваше мастерство, стремление совершенствовать компанию, повышать качество продукции не оставляют сомнений в том, что впереди вас ждут новые победы», - сказал Вячеслав Федорищев.

Первый заместитель Губернатора вручил отличившимся работникам производства региональные награды.

Щекинских химиков также поздравили председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, президент ОАО «Щекиноазот» Борис Сокол и другие почетные гости.

Торжественное собрание продолжилось праздничным концертом.