17.07.2017

Прием представителей Ленинградской и Новгородской областей

14 июля 2017 года в главном управлении государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области состоялся прием представителей Ленинградской и Новгородской областей.

Основной целью визита делегации Ленинградской области являлся обмен опытом в рамках реализации полномочий по профилактике коррупционных и иных правонарушений, включая сбор, анализ и проверку полноты и достоверности сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также практика применения информационно-коммуникационных технологий на государственной гражданской службе.

В ходе рабочей встречи коллегам продемонстрированы возможности современных информационных систем, применяемых в правительстве Тульской области и позволивших автоматизировать реализуемые кадровые технологии в сфере противодействия коррупции.

Делегация Новгородской области была представлена руководителями различных направлений деятельности: кадровой, юридической и финансовой служб, сферы внутренней политики. Представители делегации ознакомились с практикой применения законодательства и опытом работы тульских коллег по интересующим направлениям, в частности, с особенностями организации кадровой работы в системе органов исполнительной власти Тульской области – централизованной кадровой службой, функции которой выполняет главное управление государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области.

^